Gopher animal. Estilo de vida y hábitat de Gopher

En el globo 280 especies de la familia de las ardillas. Los Gophers pertenecen a la clase de mamíferos del género de los roedores y la familia de las ardillas, su tamaño corporal es cuatro veces el tamaño de una ardilla común. Se conocen más de cuarenta especies de estos roedores.

El peso de un gopher es de doscientos gramos a un kilo y medio, su longitud corporal es de unos quince centímetros. La mayoría de las topos tienen un color gris-marrón, que es muy adecuado para enmascarar. En el hocico se ven dientes sobresalientes con la ayuda de los cuales, el roedor cava agujeros sin tragar el suelo.

Para el mismo propósito, tienen garras afiladas bien desarrolladas, cinco en cada pata delantera. Los ojos y las orejas son pequeños, pero los ojos están equipados con glándulas lagrimales agrandadas, presumiblemente para proporcionar líquido para eliminar el polvo y la suciedad.

No se acepta mantener a un Gopher como mascota, pero en algunos lugares puedes encontrar una bestia para la venta. Puedes comprar una ardilla de tierra en tiendas de mascotas, se exporta como una mascota exótica.

Si lo desea, pueden ser entrenados para caminar con una correa y ejecutar comandos. Si el roedor se compró pequeño, no morderá, solo cuando sienta peligro. Están apegados a las personas y son bastante cariñosos.

Características y hábitat.

Gophers viven un grupo de animales, pequeñas colonias de veinte o más individuos, principalmente madres solteras con cachorros, listas para rescatarse mutuamente. Los Gophers viven en madrigueras de un metro de largo, que cavan ellos mismos, las entradas a todas las madrigueras están cerca una de la otra.

Las madrigueras están marcadas con pequeños montículos. Dichos túneles pueden pasar incluso debajo de ríos y lagos. Dentro de la vivienda, se construyó una cámara de anidación, cubierta con paja seca. En tal nido, el gopher duerme todo el invierno y la mayor parte del verano, gastando la grasa acumulada durante la vigilia en un sueño.

Durante el período de invernada, come semillas y heno almacenado en el hoyo. Los animales prefieren establecerse en espacios abiertos en prados, estepas, en el semidesierto e incluso en el desierto. Estos roedores son territoriales y no les gusta la convivencia por parte de las empresas, un máximo de dos individuos por hoyo.

Habitado en las estepas calientes, el animal tiene que esconderse detrás de su cola, como un paraguas, para evitar el sobrecalentamiento. Por la tarde, cuando el sol está en su cenit, la siesta de los topos en madrigueras frescas. Como las ardillas de la familia de las ardillas, trepan a los árboles perfectamente.

Carácter y estilo de vida.

Gophers animales Muy inteligente e ingenioso. Tienen muchos enemigos, como halcones, águilas, serpientes, linces, mapaches, antílopes, coyotes, tejones, lobos y zorros. A todos ellos no les importa comer una gopher bien alimentada.

También se pueden cazar debido a sus pieles, que se utilizan para coser productos de piel. Ante cualquier sospecha de peligro, el gopher se para sobre sus patas traseras y mira a su alrededor. Los animales gritan en peligro, emitiendo un chirrido o silbido penetrante, advirtiendo a la familia e instándolos a refugiarse en las madrigueras.

Escucha gopher

//givotniymir.ru/wp-content/uploads/2016/04/Zhivye-zvuki-prirody-Suslik-zheltyy-Spermophilus-fulvus-krik-trevogi-vizg-hryukan_e-vorchanie-tresk-i-shumnoe-dyhaniemuzofon. mp3

Además, cuando una persona se acerca, un depredador o un pájaro emite sonidos de tonalidad diferente, notando exactamente quién se está acercando. Uno de los paquetes siempre está de serviciofoto de un animal Gopher Puedes ver cómo se encuentra estirado en el puesto.

Los animales tienen mala vista debido a su frecuente presencia subterránea, por lo que suben a lugares altos para ver bien el movimiento de los enemigos que se acercan. De vez en cuando, los búhos de las cavernas los ayudan, que se instalan en gophers enterrados.

Las serpientes pueden penetrar madrigueras y comer descendencia. Para proteger a sus hijos, la madre cruza el agujero y agita su cola intensamente, creando la apariencia de que es más grande de lo que realmente es. Si la serpiente y el gopher entran en la refriega, la madre no se retira incluso con las mordeduras de serpientes venenosas.

Los Gophers tienen un antídoto contra las picaduras de serpientes, que no conducen a la muerte. Los Gophers rara vez se alejan de sus agujeros más de cien metros para tener tiempo para esconderse.

Se mueven bien a lo largo de los túneles, tanto hacia adelante como hacia atrás, gracias a su cola sensible, que sondea las paredes de los pasajes. Si el macho comió bien las reservas de grasa, entonces entra en hibernación a principios de junio, luego las hembras adultas, y en los primeros diez días de julio y principios de agosto hiberna e individuos jóvenes. Después de la hibernación, los gophers se despiertan solo después de que aparece la primera comida, a fines de marzo.

Comida de Gopher

Gophers animales herbívoros comen plantas, hojas, flores, semillas, bayas y frutas, como zanahorias, rábanos y otras verduras jugosas. Los ratones no desprecian a los gusanos, larvas e insectos, que reponen su dieta con proteínas.

La rutina de la vida del Gopher es estricta, siempre dos comidas al día: desayuno temprano en la mañana y cena al final de la tarde. Los Gophers comen, muy rápidamente rellenando sus mejillas en reserva, y comiendo en su refugio.

Las mejillas les sirven como bolsas, con la ayuda de las cuales transfieren las existencias a sus madrigueras. Para las personas, estos roedores pueden convertirse en una verdadera desgracia, ya que a menudo destruyen los cultivos en los campos.

Por esta razón, los granjeros en lugares donde viven roedores, disparan o envenenan a estos animales. Incluso hay un servicio que se ocupa de la destrucción de estas plagas.

Reproducción y longevidad

Los machos son dos veces más grandes que las hembras. Inmediatamente después de la hibernación, las ardillas terrestres están listas para procrear, pueden reproducirse varias veces durante el año. Estos animales maduran temprano para la actividad sexual, a los seis meses ya están listos para el apareamiento.

El proceso de fertilización es similar a un canino. La hembra lleva a los cachorros durante cuatro semanas, los individuos en la descendencia son de dos a ocho.Gophers animales de estepa nacido sordo, ciego y desnudo. A la edad de una semana, a los jóvenes les crece un abrigo de piel, una serie de dos abren los ojos.

Los primeros meses, los bebés dependen de la leche materna y su cuidado. Las migajas salen del hoyo después de un mes o dos. A la edad de dos meses, los animales jóvenes aún no han desarrollado un antídoto para las mordeduras de serpientes, por lo que son muy vulnerables. Una madre solidaria cava un nuevo agujero para los animales jóvenes y los arrastra a vivir por separado.

Los Gophers viven de uno a tres años, algunas especies de Gophers en la naturaleza viven hasta ocho años. Las mascotas caseras de bolsillo pueden vivir hasta cinco años. La mayoría de las especies no están preocupadas por su extinción.

Deja Tu Comentario